Blog

SOURIEZ ET DITES « CHEESE » ! Ann Keymeulen

- Salon du printemps 2019

Mercredi et jeudi, Ann Keymeulen, notre maître-fromager Fermette, viendra animer des ateliers tapas (16h et 18h 30). Avec beaucoup d’enthousiasme, comme toujours, elle vous emmènera dans le monde merveilleux du fromage et de la charcuterie. Nous lui avons posé des dizaines de questions pour en savoir un peu plus à ce sujet et nous vous donnons en exclusivité un petit aperçu de ce qu’elle vous réserve pour ces ateliers. Amateurs de fromages et de charcuteries, vous voilà prévenus !

Lire l'article


La Journée du gros pull 2019 : Alain, notre flandrien du climat

- Durabilité

Cette année, pour la 15ème édition de la Journée du gros pull, les cyclistes sont mis à l’honneur. Nous avons donc décidé, pour l’occasion, de poser quelques questions à notre cycliste préféré. Alain Spreutels 44 est magasinier dans notre équipe de jour et travaille depuis 16 ans chez Fermette. Chaque jour, il prend son vélo pour se rendre au travail, qu’il pleuve, qu’il vente ou qu’il neige. Un vrai de vrai, donc ! 

Lire l'article


Ensemble pour un partenariat win-win